Documentação de viagem para os países da América do Sul
Viaje.com - 27/04/2006


 
Brasileiros: RG original com menos de dez anos de uso ou passaporte válido (inclusive crianças), a embaixada chilena está exigindo RG original com menos de 5 anos de uso.

Estrangeiros: Passaporte válido, vistos consulares (quando necessário) e RNE

Menores: Só poderam viajar com autorização dos pais, na falta de um ou de ambos deverá ser apresentada autorização com firma reconhecida em cartório, na ausência dos pais apresentar autorização do juiado de menores e em caso de viuvez é indispensável a apresentação do atestado de óbito.

OBS. Sob nenhuma hipótese serão aceitos os documentos:
1. Certidão de Nascimento para menores de idade;
2. RG xerocado, rasgado, em mau estado de conservação;
3. Carteira de habilitação;
4. Documentos de classes, tais como: OAB, CREA, CRM, etc.;
5. Observar documentos em nome de solteiro quando a passagem aérea for solicitada em nome de casado.

 
  |    |
 

  © 2006, Vi@je.com - Todos os direitos reservados.
Criação e Desenvolvimento: Opção Multimídia